acquistato lavatrice il 24 novembre…

Consegna

A: MEDIAWORLD

16/01/2026

acquistato lavatrice il 24 novembre 2025 arrivata al centro logistico CEVA di Padova il 28 novembre. consrgna prevista il 10 dicembre poi spostata al 18 dicembre. Poi piu' nulla. Sparito il tracciamento dal sito CEVA. Fatto almeno 10 telefonate al centro assistenza mediaworld che ha aperto una segnalazione e mandato PEC ma al momento nessuna risposta da parte di mediaworld. Ad oggi 12 gennaio 2026 non so ancora quando mi verrà consegnata la lavatrice. Sul sito mediaworld risulta ancora in consegna.Servizio clienti pessimo.

MEDIAWORLD

A: A. C.

16/01/2026

Il tuo messaggio260116-054799é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente16/01/2026 18.30