Acquisto automobile con difetti occulti.

Pratiche commerciali scorrette

V. T.

A: Altroconsumo

05/11/2024

Spett. F.lli Nani srl In data 29/06/24 ho acquistato presso il Vostro negozio una Lancia Ypsilon tg.EN366SM pagando contestualmente l’importo di euro 7400 di cui 3900 contanti ed il resto con finanziamento Agos da voi proposto. Come innumerevoli volte segnalato l'autovettura già dal test drive presentava problemi al cambio. Nonostante voi abbiate garantito che alla consegna il problema sarebbe stato risolto così non è stato è l'ho prontamente segnalato. Mi avete consigliato alla rete Spoticar presso la mia città di residenza ma le officine da me interpellate sul problema mi hanno caldamente consigliato di riportare la vettura dal venditore. Per avere un appuntamento ho dovuto attendere il 30/9 con prevista consegna il 7/10 senza possibilità di auto sostitutiva. Così non è stato. Ho effettuato numerose tentativi di contatto ma appenaidentificato chiudevate la telefonata. (ho mantenuto i log delle telefonate,la durata e gli SMS ricevuti in automatico dal risponditore che mi invitavano ad attendere il futuro contatto mai avvenuto) . La vetturavisto l'errore bloccante segnalato sul cruscotto non è stata utilizzabile ed ha percorso solo 300km per raggiungere la mia residenza e per ritornare al concessionario di Massa . Non avendo avuto la possibilità di utilizzare l'auto dall'acquisto ad oggi senza possibilità di vettura sostitutiva seppur richiesta e in mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e per i danni e spese subiti e subendi.

Richiesta di assistenza 11 novembre 2024