Acquisto biglietto evento teatrale Teatro Donizetti Bergamo

F. D.

A: VivaTicket

23/07/2025

Buongiorno volevo segnalare un evento accaduto oggi con Vivaticket. Oggi alle 16 si aprivano gli acquisti on line e presso la biglietteria del Teatro Donizetti in Bergamo del seguente evento: Lunedì 15 dicembre 2025, ore 18.30 | Teatro Donizetti ALESSANDRO BARBERO San Francesco Alle 16 in punto mi collego, dopo aver verificato i molti posti disponibili dalla mappa del teatro, e mentre effettuavo l'accesso al sito alle ore 16.01 compariva questa indicazione: I biglietti non sono ancora in vendita su Vivaticket oppure le vendite sono momentaneamente sospese o chiuse Mi sono immediatamente recata presso la biglietteria, per fortuna vicina e alle ore 16.10/15, le persone che erano in fila dalle 15.30 mi hanno detto che i biglietti erano già esauriti. Che cosa è veramente accaduto? Ci sono degli acquisti massivi di cui è anche responsabile il teatro? Vorrei andare a fondo alla questione e nel caso interessare anche gli organi di stampa o altro. In attesa di un riscontro, saluto cordialmente