ACQUISTO CUCCIOLO AKITA RESTITUITO

F. M.

A: Altroconsumo

22/06/2024

Con la presente formulo reclamo per l'acquisto del cucciolo avvenuto in data luglio 2020 per la cifra di € 1500 presso il vostro allevamento sito in Via Pietrauta , 06036 MONTEFALCO PG A settembre 2020 ho restituito il cucciolo essendo incompatibile con l'ambiente in cui abito. Nel tempo si è da prima dimostrato a farmi rientrare almeno di parte della cifra ( 1000 sono stati bonificati e i restanti 500 consegnati il giorno del ritiro del cucciolo ) ( dei bonifici ho copia). Successivamente una volta effettuati tutti i passaggi ( ho copia del certificato di iscrizione e del passaggio di proprietà a nome mio ) non ne ha più voluto sapere addossando tutta la colpa a me. Se avessi saputo da subito tale condizione avrei cercato di restituirlo con più calma e di venderlo magari ad un privato evitando di perdere tutti i 1500 €.

Richiesta di assistenza 20 luglio 2024