Spett. Mondo Conveniena
In data 5/06/2025 ho acquistato presso il Vostro sito web una cucina completa (38RZ), un miscelatore lavello (VVJD), una rete matrimoniale (0WJZ) e un letto matrimoniale (O6PS) pagando contestualmente l’importo di €1.314,46.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna della cucina sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi dalla data dell'ordine. In data 9 giugno, non avendo ricevuto piu' alcuna comunicazione, ho contattato il servizio clt., il quale mi informava sulla necessita di inviare un modolo con le misure della cucina allegando alcune foto della stanza, segnalavo il fatto di non essere stata in alcun modo informata di questo ulteriore passaggio e mi veniva inviato il modulo che reinviavo debitamente compilato in data 13 giungo 2025. In data 16 giugno 2025, sempre a seguito di mio sollecito, venivo informata che il vano dove avrebbe dovuto essere alloggiata la cucina, essendo di solo 1 cm piu' largo della cucina stessa non era sufficiente, per cui provvedevoa mie spese a farlo allargare e reinviavo il moulo con le misure corrette.
Il giorno successivo ricontattavo il servizio clt.per informarli di aver provveduto alla variazione e venivo informata della necessita di spostare una delle prese elettriche sulla parete, cosa che facevo immediatamente, reinviando il modulo corretto e le foto.
Ancora non avendo comunicazioni al rigurdao contattavo il servizio clt. prima la mattina del 17, poi il pomeriggio e infine il 18 giungoe SOLO in quella occasione venivo informata della necessita' di spostare le tubature del gas!
Questa mattina (19/06/25) chiamo nuovamente per informare che entro 2 giorni provvedero' ad eseguire i lavori richiesti e chiedendo ALMENO, la possibilita' di anticipare la spedizione della cucina, una volta avuta la conferma delle predisposizioni del vano corrette.
Mi veniva risposto che se volevo potevo soltanto ANNULLARE IL MIO ORDINE E CHIEDERE IL RIMBORSO, IN QUANTO PRIMA DI 40 GG. NON AVREI COMUNQUE RICEVUTO IL MIO ORDINE!
Reputo un simile comportamento poco professionale per non dire assolutamente scorretto: non soltanto garantite la consegna in 10gg al momento dell'ordine, ma successivemente fornite le informazioni necessarie solo con il contagocce e sempre a seguito dei contatti del clt. e mai su vostra iniziativa!
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché trattandosi della cucina (bene abitativo di prima necessita') l'immobile e' completamente inagibile per cui non puo' essere locato, inoltre ho dovuto far intervenire i professionisti per i lavori in diverse occasioni, con un aggravio economico non indifferente.
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 1.100. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto e a provvedere all'invio della merce entro e non oltre 10gg dalla comunicazione da parte mia delle misure corrette e delle foto.
Allegati:
Conferma ordine