Acquisto di due prodotti consegnato uno

Consegna

F. L.

A: DECATHLON

29/08/2025

Buongiorno. Ho acquistato due prodotti da un vostro partner , in specifico un tappeto puzzle nero componibile. L'acquisto consta di due set da 4 tessere da 60x60. Codice Ordine ITaW291LUD6V Il prodotto consegnato parziale, 4 tessere 60x60 invece che 8. Fatto solleciti come da vostro servizio cliente automatico, impossibile avere un operatore, unica risposta, da parte del venditore vostro partner, di aver una foto del prodotto. Tale foto mandata ovunque. Risposte dal vostro sito o dal partner, per la risoluzione del problema, non pervenuta. Acquistato per due , ricevuto per uno.

DECATHLON

A: F. L.

31/08/2025

Gentile Sig.FEDERICO LUPO, da verifiche sull'ordineIT4W291LUD6V identifichiamo una richiesta in corso con il partnerFusaro Group. Il partner ha richiesto in data28 ago 2025, 10:57 le foto dei prodotti ricevuti, in modo da poter procedere alle dovute verifiche. Le foto da lei inoltrate, sono pervenute al nostro servizio in data 28/08/2025 20:00, per mezzo email account federicolupo86@hotmail.it. La tempistica di risposta è di 48 ore. In data odierna la sua richiesta è stata trattata correttamente e le foto sono state inoltrate al partner di riferimento. Il partner fornirà riscontro entro due giorni lavorativi (esclusi sabato e domenica). La contatteremo via mail non appena sarà ricevuto il riscontro partner. Ci scusiamo per il ritardo riscontrato con il quale è stata ricevuta risposta . Stiamo ricevendo elevati contatti in questo momento ed è nostra premura rispondere ad ogni richiesta in ordine cronologico. Restiamo a completa disposizione e rinnoviamo le nostre più sincere scuse per quanto accaduto. Le auguriamo una piacevole domenica. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno ven 29 ago 2025 alle ore 16:31 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. L.

A: DECATHLON

31/08/2025

il partner non ha spedito ! Spero che sia serio e spedisca