IL 17 aprile 2026 , in occasione di un acquisto su nota piattaforma di elettronica ho ricevuto una carta regalo di "ON THAT ASS" mediante la quale avrei ricevuto gratis un paio di boxer. Nonostante l'indicazione dell'indirizzo non ho ricevuto niente ed a distanza di circa una settimana/10 giorni "ON THAT ASS" mi ha chiesto, via mail, se fossi rimasto soddisfatto del regalo. Avendo fatto presente di non ricevuto quanto in parola mi invitavano a compilare il modulo di re-invio di ulteriore esemplare, sempre in maniera gratuita in sostituzione di quello mai recapitato. Il modulo di reinvio si trovava sul loro sito pertanto ho dovuto eseguire un'accesso all stesso. Presumo che tale accesso abbia mascherato un'iscrizione.
il 27 maggio una mail "ON THAT ASS" mi informava del primo addebito, a cadenza mensile, di 12.99 Euro per un un abbonamento per la fornitura di un boxer al mese al suddetto costo. Verificando sul loro sito ho visto che riceverò un ulteriore addebito di 12.99 euro il 27 giugno prossimo
Considerato che:
1. non ho mai avuto intenzione di comprare boxer ovvero altri beni dalla ditta "ON THAT ASS";
2. non ho volontariamente sottoscritto alcun abbonamento con la ditta "ON THAT ASS";
3. non ho mai comunicato alla ditta "ON THAT ASS" i dati di pagamento della mia carta di credito avendoli comunicati esclusivamente alla soc di vendita di elettronica cui sopra;
4. non voglio avere rapporti commerciali con "ON THAT ASS";
5. non ho ricevuto niente da ditta "ON THAT ASS" e non voglio niente in futuro.
Ritengo che "ON THAT ASS" abbia carpito gli elementi di pagamento della mia carta di credito in maniera inopportuna.
Lo stesso giorno ho inviato una PEC a "ON THAT ASS" richiedendo:
1. l'immediata restituzione della somma indicata in 12.99 euro;
2. la cancellazione immediata di qualunque mia sottoscrizione verso suddetta società e vi diffido da ripropormi qualunque addebito futuro specificando che non voglio ricevere alcun oggetto, bene o servizio e riservandomi di agire per via legale.
Nonostante quanto specificato non ho ricevuto riscontro.