Ho acquistato una cassettiera da Garnero Arredamenti mi arriva a casa con corriere BRT chiamo per il montaggio il mio falegname di fiducia mentre montava il mobile si è accorto che il piano del mobile era spaccato apro immediatamente il ticket #894675 in data 13.02.2026 con invio delle foto del piano spaccato, ovviamente mi aspetto che loro il giorno dopo prendono nel loro magazzino il pezzo da sostituire da un imballo di un'altra cassettiera e me lo inviano immediatamente per far si che il cliente rimanga soddisfatto, invece loro cosa fanno mi scrivono una email che il pezzo da sostituire lo hanno messo in lavorazione e che mi arriverà tra 6 settimane, a quel punto mi arrabbio tantissimo in quanto ho dovuto sospendere il lavoro del falegname senza pagarlo poichè non ha completato il montaggio e la mia camera da letto con le robe tutte sulle sedie, e l'azienda che mi dice: "Che per politiche aziendali loro non possono aprire le confezione degli articoli in magazzino", hanno preferito perdere un cliente ed eventuali clienti parenti ed amici e avere delle recensioni negative pur di seguire le politiche aziendali ma non quello del Codice del Consumo articoli 130 e 135-ter. Non acquisterò mai più da questa azienda ne io ne i miei parenti ne i miei amici.