Riassunto di un fatto increscioso:
ho fatto un ordine presso Douglas online in data 17/11/25 che è rimasto in "elaborazione" fino al 27/11/25. Premesso che l'acquisto era un regalo e che mi occorreva entro il
28/11/25 (motivo per cui ho effettuato l'ordine e il pagamento 11 giorni prima).Dopo ben 4 miei solleciti (telefonici e registrati), aperture ticket e aperture reclami, mi è arrivata una mail dove si diceva ANNULLATO il mio ordine poichè l'articolo non è disponibile!
Dunque... innanzitutto, nell'ultima telefonata con il servizio clienti (registrata!!!) mi era stato detto che c'era disponibilità in magazzino (infatti anche l'addetta
al customer non sapeva come mai non fosse partito l'ordine), invece la motivazione riportata per
l'annullamento è che non c'è disponibilità, ma guarda caso mi si chiede di riordinarlo ed il prezzo è aumentato di ben €30!! Assurdo tutto ciò...
In più, cosa ancor più grave, non ho ricevuto nessun rimborso immediato (cosa che dovrebbe essere obbligatoria dato che sono dovuta andare in un negozio per comprarne fisicamente un altro) e sempre al telefono mi sono state date tempistiche di 72 ore per avere i soldi sul conto ed invece, a distanza di 4gg ancora nulla e nell'ultima chiamata di oggi (sempre registrata!!!) mi è stato detto che le tempistiche sono di 15 giorni lavorativi!
Io sono senza parole... si contraddicono fra loro, non rispettano tempistiche, ti fanno acquistare e poi ti abbandonano al tuo (truffato) destino!
E' inconcepibile un comportamento tale da un'azienda così grande e mi aspetto delle risposte concrete dato che ho inviato già 3 reclami alla mail per i reclami e non ho avuto nessuna risposta. Vergonosi!