Acquisto negato

G. D.

A: ZALANDO

21/03/2024

Il giorno 13.03.24 ho acquistato un paio di scarpe nr.44 dal sito Zalando, alle quali veniva applicato uno sconto. Purtroppo le scarpe in questione per un errore di Zalando, sono arrivate in un altra taglia (44,5). L'articolo a questo punto non era più in sconto sul sito, ho chiamato un operatore che molto gentilmente mi ha indicato di fare il reso e riacquistare le scarpe (a prezzo pieno) entro 3gg, successivamente mi sarebbe stata rimborsata la differenza di prezzo fra le scarpe a prezzo pieno e quelle scontate, visto che l'errore era stato effettuato da Zalando. Tutta la procedura mi è stata inviata anche a mezzo email. Una volta eseguito il reso, non ho più potuto acquistare le scarpe perché mi è stato comunicato da un altro operatore che per lo stock in questione era possibile acquistarne un solo paio ad account, e visto che lo avevo già fatto non avrei potuto acquistarne altre. In conclusione, il primo errore da parte di Zalando è stato inviarmi le scarpe sbagliate, il secondo è stato quello di informarmi che avrei potuto renderle ed acquistarne un altro paio. Attualmente quindi mi ritrovo senza scarpe (che avrei potuto a questo punto anche tenere) e senza la possibilità di poterne acquistare un paio con il numero corretto.