Spett. LAGOSTINA,
In data 18 ottobre ho acquistato un set di due padelle sul sito Lagostina, in offerta a euro 69,90 (NUMERO ORDINE #35721).
Una volta arrivato a casa il pacco, ho trovato all'interno solo un prodotto. Chiamando l'assistenza clienti, ho richiesto la spedizione del secondo articolo ma mi è stato detto che non era possibile in quanto vi era stato un errore non meglio identificato e che avrei dovuto effettuare un reso.
Mi è stata inviata una mail per effettuare il reso che ho prontamente fatto. Ho la prova del recapito del pacco presso la ditta Lagostina in data 3.11 u.s.
A tutt'oggi non sono stata rimborsata. Ho provato a chiamare numerose volte, sono state aperte delle segnalazioni a non so chi, ma dei miei soldi non vi è traccia.
Oltre al disagio di dover rimpacchettare e spedire non per errore mio, ad oggi non ho avuto indietro i soldi spesi.
Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di euro 69,90 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine