Acquisto prodotto

Pratiche commerciali scorrette

18/06/2026

Buongiorno, in data 23/04/2026 ho acquistato un Samsung S26 ultra 512GB dal negozio AC SERVICES & TECNOLOGIES SRL, nonostante in quel periodo ci fosse la promozione che, registrando il prodotto su Samsung Members, si riceveva in regalo un prodotto, non sono riuscito ad inserire il mio acquisto senza conoscerne il motivo preciso.

03/07/2026

Ad oggi, nessuna risposta in merito. Attendo riscontro. Grazie

Samsung

A: M. P.

10/07/2026

Please Reply Above This Line Egregio Sig. Parisi, In riferimento al sollecito pervenuto in data 03.07.2026 tramite l’Ufficio Altroconsumo, restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro con i recapiti richiesti, nello specifico un contatto telefonico e un indirizzo e-mail. RingraziandoLa per la collaborazione, porgiamo cordiali saluti. Emily Supporto Promo Staff SVC-Customer Experience Samsung Electronics promosupport@samsung.com www.samsung.com Nota Importante: l’utilizzo di questo indirizzo mail è limitato alla gestione della segnalazione con identificativo riportato in oggetto. Per qualsiasi ulteriore necessità o richiesta di supporto, si prega di consultare la sezione Contattaci disponibile sul nostro sito web ufficiale On Thu, 09 Jul 2026 at 03:04 pm promosupport@email.support.samsung.com wrote: Please Reply Above This Line Egregio Sig. Parisi, In riferimento al sollecito pervenuto in data 03.07.2026 tramite l’Ufficio Altroconsumo, restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro con i recapiti richiesti, nello specifico un contatto telefonico e un indirizzo e-mail. RingraziandoLa per la collaborazione, porgiamo cordiali saluti. Emily Supporto Promo Staff SVC-Customer Experience Samsung Electronics promosupport@samsung.com www.samsung.com Nota Importante: l’utilizzo di questo indirizzo mail è limitato alla gestione della segnalazione con identificativo riportato in oggetto. Per qualsiasi ulteriore necessità o richiesta di supporto, si prega di consultare la sezione Contattaci disponibile sul nostro sito web ufficiale On Mon, 29 Jun 2026 at 10:58 am promosupport@email.support.samsung.com wrote: Please Reply Above This Line Egregio Sig. Parisi, non avendo ricevuto riscontro alla presente oppure via PEC, rimaniamo a completa disposizione attraverso il numero verde800025520 per Promo e Shop oppure 8007267864 per assistenza tecnica. Per ulteriore supporto, clicchi sul seguente link: s:www.samsung.com/it/support/contact. Cordialmente Emily Supporto Promo Staff SVC-Customer Experience Samsung Electronics promosupport@samsung.com www.samsung.com Nota Importante: l’utilizzo di questo indirizzo mail è limitato alla gestione della segnalazione con identificativo riportato in oggetto. Per qualsiasi ulteriore necessità o richiesta di supporto, si prega di consultare la sezione Contattaci disponibile sul nostro sito web ufficiale On Thu, 25 Jun 2026 at 09:48 am promosupport@email.support.samsung.com wrote: Please Reply Above This Line Egregio Sig. Parisi, in relazione a quanto esposto nella precedente richiesta inviata, rimango in attesa di un suo gentile riscontro entro il 26.06.2026. Ringraziandola anticipatamente per la cortese collaborazione, porgo cordiali saluti. Emily Supporto Promo Staff SVC-Customer Experience Samsung Electronics promosupport@samsung.com www.samsung.com Nota Importante: l’utilizzo di questo indirizzo mail è limitato alla gestione della segnalazione con identificativo riportato in oggetto. Per qualsiasi ulteriore necessità o richiesta di supporto, si prega di consultare la sezione Contattaci disponibile sul nostro sito web ufficiale On Tue, 23 Jun 2026 at 02:25 pm promosupport@email.support.samsung.com wrote: Please Reply Above This Line Egregio Sig. Parisi, in relazione alla precedente richiesta inviata, rimango in attesa di un suo gentile riscontro. Ringraziandola per la cortese attenzione, porgo cordiali saluti. Cordialmente Emily Supporto Promo Staff SVC-Customer Experience Samsung Electronics promosupport@samsung.com www.samsung.com Nota Importante: l’utilizzo di questo indirizzo mail è limitato alla gestione della segnalazione con identificativo riportato in oggetto. Per qualsiasi ulteriore necessità o richiesta di supporto, si prega di consultare la sezione Contattaci disponibile sul nostro sito web ufficiale On Mon, 22 Jun 2026 at 10:23 am promosupport@email.support.samsung.com wrote: Please Reply Above This Line Egregio Sig. Parisi, in relazione alla ricezione della PEC in oggetto, al fine di poter effettuare le verifiche necessarie, le chiedo gentilmente di rispondere alla presente inoltrando un recapito telefonico reperibile ed un indirizzo mail. Ringraziandola anticipatamente per la cortese collaborazione, rimango in attesa di un suo gentile riscontro. Cordialmente Emily Supporto Promo Staff SVC-Customer Experience Samsung Electronics promosupport@samsung.com www.samsung.com Nota Importante: l’utilizzo di questo indirizzo mail è limitato alla gestione della segnalazione con identificativo riportato in oggetto. Per qualsiasi ulteriore necessità o richiesta di supporto, si prega di consultare la sezione Contattaci disponibile sul nostro sito web ufficiale. %%[msConversationId:6a390d0f595985471e5be728]%% %%[msConversationId:6a390d0f595985471e5be728]%% %%[msConversationId:6a390d0f595985471e5be728]%% %%[msConversationId:6a390d0f595985471e5be728]%% %%[msConversationId:6a390d0f595985471e5be728]%% %%[ConversationId: 6a390d0f595985471e5be728]%% %%[msConversationId:6a390d0f595985471e5be728]%%

10/07/2026

Buon pomeriggio Emily, di seguito i miei dati per contatto. parisi.mau@gmail.com mobile +393807937456