Acquisto tramite loro partner marketplace mai arrivato

Consegna

21/04/2026

Buonasera, Il problema non è stato risolto a distanza di quasi un mese. Acquisto un tapis roulant diadora tramite loro partner marketplace ma non è mai arrivato. L’azienda in questione mi da inizialmente un numero di tracciamento Bartolini falso. Poi dopo gironi di attesa mi manda codice di tracciamento FERCAM che risulta ancora in ATTESA DI AFFIDAMENTO (quindi mai ritirato) E decathlon vuole ancora ricevere risposta per capire come agire. Mentre io ho pagato 630€ per un articolo mai ricevuto e a distanza di quasi 30giorni non posso neanche acquistare altro perché sono ancora in attesa di notizie.

DECATHLON

A: K. G.

22/04/2026

Gentile cliente, grazie per aver contatto il servizio clienti Decathlon Italia. Siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio che stai riscontrando e per l'attesa. Ti confermiamo di aver preso in carico la tua segnalazione inviata tramite Altroconsumo. Vogliamo informarti che abbiamo già contattato il nostro partner logistico/tecnico per richiedere una risoluzione immediata del problema. Abbiamo stabilito una scadenza precisa: se il partner non fornirà una soluzione definitiva entro le prossime 48 ore, provvederemo noi direttamente ad emettere il rimborso integrale a tuo favore. Ti ringraziamo per la pazienza e resteremo al tuo fianco fino alla chiusura della pratica. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy

24/04/2026

Continuano le vostre imbarazzanti prese in giro…è veramente vergognoso! Dopo questa mal ho ricevuto tracking direttamente da decathlon con consegna il 23 Aprile!!!!! Ma indovinate? Poi è cambiato in 24, oggi è cambiato nel 27 Aprile!! Chissà quanto cambia ancora! Non ho altre parole……..

24/04/2026

Ad oggi non mi è stato risolto il problema io voglio semplicemente rimborso e non avere più a che fare con voi!! Sarebbe semplice dal 30 Marzo sarebbe già conclusa come cosa!

24/04/2026

Continua la buffonata! Ordine che risulta consegnato ! Mai ricevuto!!!!!

DECATHLON

A: K. G.

25/04/2026

Gentile cliente, grazie per aver contattato il Customer Care Service di Decathlon Italia. Ti comunico di aver effettuato una verifica in merito alla tua pratica e ti confermo che il rimborso è avvenuto in data odierna. Ti chiedo scusa per il disagio che questa attesa può averti causato e ti invito a monitorare il tuo estratto conto nei prossimi giorni per visualizzare l'accredito, i cui tempi tecnici possono variare in base al tuo istituto bancario. Resto a tua completa disposizione per qualsiasi altro chiarimento. Decathlon Italia Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno ven 24 apr 2026 alle ore 14:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: