Spett. [Euronics]
In data 28/2/26] mia madre ha acquistato presso il Vostro negozio di Udine via Tavagnacco un [televisore thelesystem ] pagando contestualmente €339,87
I problemi riscontrati da subito sono
Errori da negozio :
- mancato ritiro usato nonostante espressa richiesta (dopo varie telefonate è stato fatto)
- sul figlio di acquisto l’addetto ha scritto di ritirare cartone imballo cosa che non va mai fatta per garanzia ..
- sono seguiti vari problemi di salto di programmazione tv (pagata ed effettuata da corriere e tre volte da voi due volte portandola in negozio da noi più due volte da conoscenti in casa )
Il problema della tv è evidente e chiediamo rimborso totale a fronte di errori e di mancato supporto
Segnalo inoltre che centri assistenza comunicati da assistenza Euronics e da negozio a udine non esistono più
Segnalo che neanche casa madre da me contattata lo sapeva e anche loro latitano dopo aver aperto una cartella tecnica ,..
Segnalo che direttore del negozio e assistenza non ci han risolto il problema
Segnalo che per legge va sostituito il bene
Ma essendoci stato tutto questo disservizio noi siamo esauste e chiediamo rimborso intero .