Acquisto

I. N.

A: DECATHLON

13/08/2023

Posso dire che siete scandalosiMi chiamo Ilaria Nelli -mail cliente ilarianelli2@gmail.com- e sono da anni vs cliente.Ho acquistato da voi una bicicletta elettrica usata, potete controllare dal mio profilo. Ho preso la bici ma avevate perso la chiave del blocco batteria, mi avete detto che avreste fatto arrivare il blocchetto nuovo entro pochi giorni, non vi ho risentito, quando sono passata per chiedete info mi avete detto che le bici usata era a sconto perché avevate perso la chiave del blocco batteria... scandalosi e bugiardi ma soprattutto poco professionali.A meno di un mese dall'acquisto si è rotto il cambio, sicuramente difettoso, e ho dovuto pagare 70€perché non era in garanzia...una truffa? Avreste dovuto darmi anche il cavalletto in regalo invece lo avete messo in conto Siete scandalosi, o almeno lo è il negozio di Livorno, avete perso un cliente e avrete una pessima pubblicità perché non consiglierò mai più ad amici e parenti o vs negoziUn cordiale salutoIlaria Nelli