ADBLUE NISSAN

M. S.

A: NISSAN

04/06/2025

Buongiorno ho acquistato una Nissan Qashqai a giugno 2020 presso five motors di Brindisi e attualmente ha macinato soli 55mila km . A fine aprile un grosso problema con l’adblue che perde da entrambi i tubi che pare siano rotti. Chiamo subito i meccanici Nissan sia su Brindisi che su Taranto e la prima disponibilità per poter portare l’auto è il 14 maggio a Taranto. Porto l’auto ma solo dopo 4 giorni ho una risposta sul problema: tubi dell’adblue da sostituire ma i pezzi non ci sono e non si trovano su scala mondiale. Sì ho scritto bene su scala mondiale. Contatto allora la Nissan Italia srl chiamando al numero verde 800105800 mi hanno aperto una pratica n. 02541143 dicendo che mi avrebbero contattato dopo due giorni. Sono passati 10 giorni e ancora nulla. Sono senza auto e senza sapere come devo fare per sistemarla.