Addebbito abusivo bolletta relativa a dicembre 2025 con contratto chiuso il 30 novembre 2025.

A. T.

A: Argos

10/02/2026

Il mio contratto con Argos gas è scaduto il 30/11/2025 ma lo 08/01/2026 erroneamente mi è stata addebbitata la fattura n. 20260000016061, tramite domiciliazione bancaria ancora attiva , della somma di 523€, per consumi fittizi relativi al mese di dicembre 2025,mese in cui avevo altro fornitore del gas. A tutt'oggi, 10/02/2026,non ho ricevuto lo storno della somma pagata. Ho contattato per giorni e giorni l'assistenza e dopo ore di attesa telefonica visto che davanti si hanno anche 80/90 telefonate, quando arriva il tuo turno la telefonata viene chiusa . L'unica volta che sono riuscita a parlare mi è stato detto che Argos avrebbe emesso 2 note di credito una di 523 € per la bolletta emessa erroneamente e un'altra somma relativa, credo, al disavanzo dei precedenti pagamenti, dell'importo di circa 590€. Purtroppo sul mio conto bancario non è arrivato alcun pagamento da parte di Argos. Io sono anziana ma l'ansia, la frustrazione causate da questo mancato rimborso mi stanno provando e temo per la mia salute m Inqualificabili!!!

Richiesta di assistenza 11 febbraio 2026