addebbito non dovuto e mancanza applicazione promozioni

Abbonamenti

F. Z.

A: TELEPASS

12/02/2026

ho attivato il contratto Telepass lo scorso Novembre 2025, con la proposta commerciale di nessun costo per 24 mesi ed il cash back del 50% su tutti i pedaggi. a dicembre 2025 mi arriva una fattura di 3.60 € per servizi di assistenza. ho contattato il servizio clienti che specifica essere stato un errore di sistema e sarò rimborsato. chiedo anche perchè non mi è stata attivato il cash back e mi dicono che devono verificare con il reparto tecnico. a fine gennaio ho richiamato il servizio clienti e mi ribadiscono che ci sarà il rimborso delle 3,60 e non mi sanno dire nulla sul cashback. nel frattempo pago la fattura dei pedaggi di 50 € circa del mese di dicembre. ad oggi, 12 Febbraio, non ho ricevuto nè rimborso dell'addebito errato, nè del cash back. chiedo immediato rimborso sia delle 3,60 € che del 50% della fattura di 50€.