Spett. PDF CONVERTER GURU (888-901-3997),
nelle date 12.12.2025, 19.12.2025 e successivamente in data 19.01.2026 mi sono vista addebitare sul conto tramite carta virtuale rispettivamente 0,99€, 49,99€ e 49,99€ per un totale di 100,97€ senza aver sottoscritto nessun contratto e senza che mi fossero inviate conferme da parte dell'azienda. Ho attualmente dissociato il pagamento automatico verso l'azienda (MAI IMPOSTATO DA ME MA ATTRAVERSO UN MECCANISMO DI FRODE DELL'AZIENDA PDF GURU) e ho cercato, non so se con successo di cancellare ogni traccia di dato dal sito pdf guru. Nel fare la cancellazione sono arrivate delle mail in cui mi viene chiesto attraverso un link di scaricare i miei dati e "casualmente" il link non funziona e mi viene chiesto di rientrare nell'account, cosa che non farò per evitare ulteriori problemi. Ho le ricevute di pagamento e pretendo il rimborso di tale somma di denaro. Sono stata letteralmente truffata.