Addebiti aggiuntivi non dovuti sul bagaglio

Bagagli

M. R.

A: EASYJET

02/03/2024

Spett. Easyjet In data 01 marzo 2024 ho effettuato il volo aereo n° EJU3903 da Milano Malpensa a PRAGA con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione AVEVO IL BAGAGLIO A MANO. In aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 58€ da una vostra dipendente più ulteriori 41€ per il volo di rientro perché AVETE STABILITO CHE IL MIO BAGAGLIO A MANO NON RIENTRAVA NEI VOSTRI PARAMENTRI (centrimenti stabili). Io ho misurato il bagaglio appositamente e l’avevo appena comprato come bagaglio a mano MA VOI VI SIETE RIFIUTATI DI MISURARLO E QUANDO VI HO CHIESTO UN MENTRO VI SIETE RIFIUTATI DI FORNIRMI IL METRO PER DIMOSTRARVI CHE IL BAGAGLIO RIENTRAVA REGOLARMENTE NELLE DIMENSIONI DA VOI RICHIESTE. Contesto quanto sopra poiché non è corretto addebitare un costo senza premurarsi di misurare il bagaglio a mano. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 58€ che ho pagato per l’andata e il 41€ che, ho pagato per il ritorno prima del check in on Line per evitare cattive sorprese al momento dell’imbarco. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Milano - Praga EJU3903 Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento di 58€ Copia del biglietto aereo Praga - Milano per il quale ho pagato ulteriori 41€ Carico foto del bagaglio misurato

M. R.

A: EASYJET

02/03/2024

Allego foto del bagaglio al momento dell’imbarco