Addebiti illeciti in fattura per opzione Ultrafibra (2a richiesta)

M. I.

A: FastWeb

15/01/2023

Buongiorno, il 31/07/2022 avevo effettuato un reclamo per addebiti illeciti in fattura relativi all’opzione Ultrafibra, mai richiesta e non prevista dalla mia offerta.Il 18/08/2022, mi avete risposto, con l’accredito a copertura di quanto maggiormente fatturato nei mesi precedenti e con un credito bonus di 20€ fino alla risoluzione dell’inconveniente, e di questo vi ringrazio.Purtroppo l’inconveniente, nonostante siano passati diversi mesi non si è risolto e nella fattura di gennaio sono tornato a pagare 5€ per l’opzione Ultrafibra senza più avere il credito bonus.Torno quindi a chiedervi di rimuovere quanto prima la voce di costo Ultrafibra dalle mie fatture, in quanto non prevista dal mio contratto, o in alternativa di riconoscermi un credito bonus di 5€/mese perenne nel caso non riusciate a togliere la voce di costo Ultrafibra e di rimborsarmi i costi aggiuntivi sostenuti. Allego per vostro riscontro:- La fattura di dicembre 2022- La fattura di gennaio 2023 - L'offerta Fatweb Casa attualmente attiva con voiGrazie, Maurizio Imperatrice

FastWeb

A: M. I.

10/02/2023

Gentile sig. Imperatrice,meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficiocomunica di aver sollecitato la giusta competenza che ha in analisiil disallineamento sui sistemi che sta comportando la fatturazione del servizio ultrafibra compreso nel suo abbonamentoe dispone un rimborso relativo ai mesi Dicembre Gennaio e Febbraio.Sara' nostra premura monitorare l'evoluzione della situazione e qualora si rendesse necessario mettere in altro ulteriori azioni puntuali.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio