Ero titolare del contratto 189881666 e relativo apparato 0628391690, in data 08/03/2024 tramite il corriere delle poste ho provveduto alla restituzione e all'annullamento degli abbonamenti in essere
In data 21/6 tramite il Vs. sito ho nuovamente chiesto conferma sul recesso dei contratti, come da documenti allegati
il 24/6 sono stato contattato telefonicamente da un vostro operatore che mi confermava il ricevimento dell'apparato con relativa lettera e provvedeva alla registrazione dell'annullamento dei contratti.
Purtroppo anche il primo luglio mi sono ritrovato l'addebito 1.5€ con relative commissioni bancarie 0.8€.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti gli addebiti ingiustamente ottenuti (mesi aprile maggio giugno luglio) più le commissioni applicate dalla banca, complessivamente in 11.5€.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo