addebiti mensili senza mandato firmato

Nespresso

Pratiche commerciali scorrette

M. M.

A: Nespresso

12/10/2025

ho acquistato il 12.10.25, un mese fa,presso vs boutique varese macchina citix con promozione che prevedeva sconto con piano mensile 40 euro per un anno. nn ho firmato alcun contratto ma a voce mi si illustrava quanto scritto su breve cartello, ho ricevuto solo scontrino nemmeno intestato. a casa mi venne dubbio:ma come pago le rate?contatto servizio clienti,che nn ha email ma solo chat e telefono,e tra telefonate interrotte e lunghe chat che si interrompevano all'improvviso,ho ottenuto l''eccezione' di poter pagare tutto subito per nn incorrere nella penale di oltre 100 euro se le rate nn sono pagate puntualmente.6 gg fa faccio bonifico 440 euro e nn ho alcuna email cui girar ricevuta se nn whatsapp cui nn riesco a collegarmi senza smartphone.oggi mi trovo addebito 40 euro alle 5 di notte sul mio c/c nn trovo traccia di alcun mandato di pagamento a nespresso.mando ricevute pagamento duplicato alla chat e mi ringraziano senza chiarirmi soluzione.ho chiesto alla mia banca di bloccare pagamento duplicato nell'evidenza che il negozio mi ha registrato carta pagamento per le rate esatte senza minima trasparenza.nn me l'aspettavo dal nespresso di clooney

M. M.

A: Nespresso

12/10/2025

già nel 2018 ero sollecitata da vs lettera a ripetere pagamento già fatto da mesi con bonifico, se i bonifici nn vengono abbinati allora permettete altri metodi pagamento