Addebiti non autorizzati e blocco profilo

I. P.

A: drivalia spa

16/12/2024

Buongiorno, il giorno 06/12/2024 ho ricevuto un'addebito di 250 euro (fattura 00159426L) con la causale "Rimozione forzata del veicolo a seguito infrazione " con conseguente blocco del profilo con abbonamento valido e minuti mensili residui. In riferimento all'addebito non sono stati fornite evidenze di alcun tipo (verbali, foto) procedendo direttamente all'addebito sulla carta, inoltre tale pratica è stata condannata dall'autorità garante della concorrenza e del mercato AGCM nella sua adunanza del 18 aprile 2024; "Il carattere ingiustificato di tale fee è emerso anche a prescindere dallo specifico importo applicato dall'impresa e in ragione del carattere automatico dell'addebito sulla carta di credito del consumatore, in base a pre-autorizzazione fornita all'atto della sottoscrizione del contratto di noleggio", precisa ancora il Garante. Con il seguente reclamo richiedo: - l'annullamento immediato dell'addebito; - la riattivazione immediata del mio profilo; - i danni dovuti alla mancata fruizione del servizio pagato e non goduto per cause non giustificate. Distinti saluti

Richiesta di assistenza 18 luglio 2025