Addebiti non autorizzato

Pagamento

M. F.

A: cv maker

19/10/2024

Da marzo 2022 Cv maker ha iniziato a prelevare con cadenza mensile 14,95 euro dalla poste pay di mio marito senza aver sottoscritto alcun abbonamento e senza aver usufruito dei loro servizi. Se l'azienda non rimborserà la cifra indebitamente prelevata in questi anni procederemo per vie legali.

cv maker

A: M. F.

22/10/2024

Buongiorno, Grazie per la tua e-mail. Sono Valentina e mi prenderò cura del tuo caso. Non riesco a trovare alcun account associato alla posta. L'indirizzo e-mail è sconosciuto nel nostro sistema. Per trovare il tuo account avremmo bisogno di: - L'email registrata nel CV - Una e-mail di conferma da parte nostra - Un numero di transazione di 7 o 8 cifre con la dicitura CV Maker. - Uno screenshot con le informazioni e la descrizione del pagamento dall'estratto conto Rimango in attesa di riscontro porgendoti i miei cordiali saluti. -- Cordiali saluti, Valentina Moroni Specialista dell'assistenza clienti CVmaker IT support@cvmaker.it Come valuteresti la mia risposta? Ottima Buona Cattiva HS:2738879145-1390756 On Sat, Oct 19, 2024 at 10:15:21 CEST, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

M. F.

A: cv maker

22/10/2024

L email è mariamariaforni@gmail.com In allegato l addebito sulla poste pay del vostro abbonamento da me mai sottoscritto.