Addebiti non dovuti per numerazioni speciali Intermatica – linea fissa TIM 081 9229099

Bollette

F. B.

A: TIM Business

03/03/2026

Sono Fulvio Battaglia, titolare della linea fissa TIM n. 081 9229099. Nella fattura RT00812047 – Febbraio 2026 risultano addebitati € 93,98 per chiamate verso numerazioni speciali Intermatica. Dichiaro che non ho mai effettuato tali chiamate: la linea fissa viene utilizzata esclusivamente per ricevere, come dimostrato dallo storico traffico degli ultimi mesi, che evidenzia assenza totale di chiamate in uscita. Gli addebiti sono quindi anomali e non riconducibili al mio utilizzo. Oltretutto, come potete vedere dagli allegati, i numeri Intermatica non potrebbero essere chiamati. Ho inviato un reclamo tramite il modulo TIM online, in quanto il servizio 187 presenta tempi di attesa superiori a un’ora. Chiedo assistenza per ottenere: – l’annullamento degli addebiti; – la verifica tecnica della linea; – la verifica dell’effettiva attivazione del blocco delle numerazioni speciali 89X; – la rettifica della fattura e l’eventuale rimborso degli importi già pagati. Allego copia della fattura e screenshot dello storico traffico.

TIM Business

A: F. B.

03/03/2026

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business

Richiesta di assistenza 05 marzo 2026