Addebiti non dovuti

A. N.

A: ILIAD

11/10/2025

Buongiorno ,per l'ennesima volta in imminenza della scadenza della ricarica non avendo intenzione di ricaricare ho disattivato il traffico dati ben 3 giorni prima e senza consumare dati mi ritrovo un addebito di 0,90 centesimi a mo ' di tassa occulta per la mancata ricarica che non è prevista in nessuna voce del contratto .Una pratica commerciale molto scorretta.Chiedo il rimborso di tali somme dato che puntualmente disattivo il traffico dati ben tre giorni prima della scadenza e non si capisce a quale titolo queste somme siano dovute

ILIAD

A: A. N.

15/10/2025

Buongiorno sig. Nappi, le confermiamo la correttezza degli addebiti effettuatidelle fatture emesse. Per qualsiasi ulteriore dubbio o chiarimento, la invitiamo a consultare le Condizioni Generali di Contrattola Brochure Prezzi disponibili sul nostro sito Iliad.it. Per qualsiasi ulteriore dubbio o chiarimento, la invitiamo a contattare il nostro Servizio Utenti al 177. Cordiali saluti, Team Iliad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. N.

A: ILIAD

15/10/2025

Sulla brochure prezzi che ho letto con attenzione non c'e' scritto da nessuna parte che in mancanza di credito per effettuare la ricarica voi avete diritto a sottrarre 90 centesimi quale sovrattassa per mancata ricarica tanto è vero che lo mascherate come consumo dati.Consumo dati non avvenuto perchè il traffico dati è stato disattivato ben 3 giorni prima della scadenza. Quindi con la correttezza citata a sproposito come la mettiamo?