ADDEBITI NON DOVUTI

G. G.

A: Cofidis

08/03/2023

A novembre 2022 la società COFIDIS mi apre un finanziamento per l'acquisto di numero 2 condizionatori da GDL SPA. Ad oggi la stessa non ha nemmeno eseguito la richiesta verso la mia banca per il RID. Nonostante ciò mi si addebita il mancato pagamento della prima rata, dovuta invece a loro inerzia. Si tratta di una truffa ? Invito pertanto sia cofidis che GDL a regolarizzare la situazione ed ad eliminare ogni aggravio di spesa a mio carico. A seguito di ciò, mi sento di sconsigliare altri utenti , ad aprire pratiche con tali inaffidabili società, al fine di non cadere vittima di tali scorrette pratiche.

G. G.

A: Cofidis

01/04/2023

ad oggi COFIDIS non ha risolto la situazione, nonostante abbia pagato la prima rata con un importo maggiorato, dovuto a loro errori. Non sono in grado neanche in grado di richiedere l&#39addebito sul RID della banca. Si tratta di una truffa ?