Buongiorno e Grazie per l’opportunità di poter comunicare ed esporre alla Spett. WindTRE la mia posizione relativa ad un contenzioso di pagamento di euro 21,97. Il 6/7/2022 ricevevo direttamente su c/c bancario un addebito di euro 12,98 , per me del tutto sconosciuto e quindi non dovuto. Dopo non pochi e vani tentativi di conoscere i motivi dell’addebito da parte di WindTre, sono stato costretto a richiedere tramite banca il riaccredito dell’importo. Il 14/02/2023 ho disposto la migrazione del numero mobile in questione verso altro operatore e il 1/03/2023 rivedo addebitare, sempre su c/c bancario, il canone di marzo di euro 8,99 non più di pertinenza WindTre. Anche in questa circostanza, i tentativi di chiarire la posizione sono stati vani , costringendomi a richiedere lo storno dell’importo tramite banca. Ci tengo fortemente a precisare, riguardo l’addebito di euro 8,99, che il 1 aprile ed il 4 aprile del 2022 La WindTre mi addebitava un doppio canone ( 9,99 x 2) ,quello del 1/4/22 di pertinenza Marzo , e quello del 4/4/2022 di pertinenza Aprile, passando così ad una disposizione di canone anticipato. Chiedo pertanto cortesemente a WindTre di chiudere la presunta posizione debitoria o quantomeno chiarire l’origine degli addebiti. Grazie per l'attenzione.