Addebiti NON giustificati

L. T.

A: TELEPASS

09/03/2026

Buoingiorno, ho chiuso il contratto in oggetto a maggio 2024 (sì 2024). Restituito tutto, chiuso tutto. Meno male che non ho disinstallato la app sulla quale sono andata a controllare: se clicco sul numero di contratto in oggetto si apre una schermata "contratto chiuso". Non avevo chiuso il RID e a dicembre 25 vedo appariore un pagamento di 1,50€. DOP UN ANNO E MEZZO! ho chiuso il rid e ieri mi è arrivata una mail in cui mi si dice che i pagamentio di 1,50€ di gennaio e febbraio non sono andati a buon fine, di provvedere. Questa mattina ho chiamato Telepass e un operatore mi diceva che si tratta dei "servizi di pagamento" che vanno chiusi a parte. Ma chi lo dice? ma poi ve ne accorgete dopo un anno e mezzo? servizi pagamento strisce blu o altro...mai usati da me, ma fa nulla. Cerca di farmelo fare da app, facendomi entrare nel mio contratto e quando gli ho spiegato che a me si apre solo una schermata con scritto "contratto chiuso" mi ha detto: siccome la vedo in difficlotà glielo faccio io. Io in difficolta???? vabbè, ok. Comunque mi è miracolosamente arrivata una mail in cui mi si dice che hanno chiuso tutto. Ho pagato i tre euro perchè non voglio rtotture, ma ci tengo a fare la segnalazione perchè chissà con quante persone lo hanno fatto. Grazie mille.