Addebiti non rischiesti

Deutsche Bank

A. D.

A: Deutsche Bank

07/12/2022

Salve vi scrivo per un problema molto grave, giorni fa accingendomi a fare il saldo bancario mi accorgevo che il conto era vuoto, conto sul quale erano depositati fino a qualche giorno fa circa 5000 euro, scrivo quindi alla Banca, Deutsche Bank che mi comunica che nei giorni precedenti erano state fatte un gran numero di transazioni senza che la stessa mi avvisasse… faccio presente che qualche giorno prima per una spesa di 7 euro ho dovuto come sempre inserire il codice di sicurezza richiesto dalla Banca, ma per queste transazioni nulla, e parliamo di 57 operazioni… da 89.99 euro di acquisti “effettuati” sul Playstation store di Sony per dei fantomatici punti Fifa, che non sono stati mai comprati da nessuno.Inutile dire che ho scritto alla Banca e al servizio clienti Sony per il problema, ma mi hanno entrambi risposto che non possono far nulla.Ora mi chiedo come sia possibile che la Sony mi accrediti 5000 euro senza permesso, e cosa peggiore che la banca autorizzi la cosa a mio discapito senza chiedermi nulla in quanto l’ultima transazione da me effettuata risale al 31/10/2022.Come devo muovermi? Agire per vie legali? Capirete che una causa contro la Sony e contro la Deutsche Bank mi lascia un po perplessoGrazie Enzo D’Aponte