Buongiorno, in giugno 23 abbiamo acquistato voli Ryanair per il 20 settembre 23 destinazione Creta, nei giorni precedenti il volo proponevate su app un servizio carte di imbarco a pagamento. Non l'ho scelto perché so che con Ryanair c'è sempre checkin on line gratuito dal loro sito nelle 24 ore precedenti il volo, ma il giorno 19 settembre il check in Ryanair era bloccato, indicava di recarsi 2 ore prima in aeroporto perché acquistato con altro intermediario. Arrivati in aeroporto abbiamo dovuto pagare 55€ a persona. Il vero motivo non si capisce, disaccordi tra le aziende che devono pagare i viaggiatori. Il Vs assistente in chat mi ha detto che non ci spetta rimborso perché c'era il servizio carte di imbarco, ma non siamo mai stati informati di questo costo e di questa procedura. Questa è una gestione ingannevole. Non abbiamo potuto fare altro che pagare ingiustamente per poter partire.Ho contattato dall'aeroporto la Vs assistenza chat e mi hanno risposto che dovevo acquistare il servizio carte di imbarco da app, ma se nessuno mi informa è un po' difficile capirlo, inoltre non ho ricevuto nessuna mail informativa e non capisco perché dovessimo pagare 16 euro per fare un check in. Consideriamo l'addebito un abuso e chiediamo il rimborso di 110 euro.