Ho uno smartphone con due SIM, una è Wind3 con tariffa BASIC, che prevede 4€/giorno per il traffico internet, anche se minimo.
Credo che per motivi legati all'attivazione/disattivazione delle due SIM, il mio telefono effettua delle connessioni dati di pochi Kb che WindTre registra come traffico internet mentre invece sono indipendenti dalla mia volontà e non riguardano navigazione internet. Infatti per la navigazione internet uso l'altra SIM.
Quando mi ero accorto degli addebiti di WindTre, avevo pensato di bloccare del tutto la possibilità di effetture traffico dati con la loro SIM e l'avevo chiesto al 159, l'operatore mi aveva confermato "a voce" di aver eseguito il blocco.
A distanza di tempo, ho pensato di tornare a controllare i costi e ho visto che questi addebiti sono continuati, per cui ho richiamato il 159 e l'operatrice ha rilevato che il blocco non era presente, quindi l'ha messo lei ed infatti dopo pochi minuti ho ricevuto un sms di conferma.
Ora spero che davvero WindTre non possa più farmi questi ADDEBITI che considero molto SCORRETTI, motivo per cui
chiedo il rimborso dei seguenti importi, che son solo gli ultimi che posso visualizzare sul sito windtre.it (non è possibile andare più indietro di 6 mesi!):
- 4€ per una connessione da 22,08 Kb avvenuta il 13/12/2025;
- 4€ per una connessione da 188,21 Kb avvenuta il 04/11/2025;
- 4€ per una connessione da 8,66 Kb avvenuta il 06/08/2025;
Rimango attesa dell'accoglimento del reclamo e di ricevere quindi l'accredito dell'importo di 12€ sul mio credito residuo. Grazie.