Addebiti post chiusura

M. C.

A: TELEPASS

28/05/2026

Buongiorno, nonostante io abbia restituito il mio dispositivo telepass il 22 luglio 2024, mi sono accorto di aver continuato a ricevere addebiti da parte vostra, senza alcuna comunicazione o avviso via mail. Tutt'ora, nell'app TelepassPayX non risulta alcun tipo di pagamento e il contratto risulta chiuso. Solo telefonicamente, ho scoperto che alcuni dei famosi addebiti erano riconducibili al canone per fantomatici servizi online, mai utilizzati dal sottoscritto. Altri pagamenti, tutt'ora mi risultano inspiegabili. Ho ricevuto addebiti in questi periodi: - 07/2024: 12.38€ suppongo per chiusura contratto - 12/2025: 1.50€ 1 ANNO E MEZZO DOPO - 02/2026: 1.50€ - 03/2026: 1.50€ - 04/2026: 1.50€ + 28.70€ (recupero mancati addebiti) - 05/2026: 1.50€ Al netto dell'assurdità di pagamenti in periodi casuali, ritengo ancora più inaccettabile il fatto di aver ricevuto pagamenti senza alcun tipo di avviso. Chiedo quindi che gli addebiti ingiustificati vengano rimborsati a causa della mancanza di comunicazione da parte vostra, dato che è ovviamente chiaro che fossero costi nascosti per un servizio che non intendevo utilizzare e che di fatto non ho utilizzato