Salve. Mi sono accorto che le fatture mi arrivano maggiorate di 3,00€ ogni mese per via della voce " costi per invio conto telefonico ". Inoltre nella fattura riferita al periodo di febbraio 2023 ci sta un assurdo addebito di 3,56€ per chiamate diverse che contesto assolutamente. È ormai dal periodo febbraio 2023 che sto pagando di più e chiedo di rivedere il tutto e di corrispondermi il rimborso in quanto le mie fatture per contratto devono avere un costo fisso di 25,97€ e non 28,98€.
Ricordo pure che già qualche mese fa ho segnalato al vostro servizio clienti questo particolare, ma a quanto pare non sono stato considerato. Mi fu anche spiegato che forse il problema era legato alla mia casella di posta elettronica piena, ma contestai anche questa presunzione poiché non solo non è e non era vero, quanto del resto le fatture ho appena visto che le caricate regolarmente nella mia app.
Chiedo dunque di verificare la situazione e rimborsarmi tutti gli importi pagati in più a partire dal periodo febbraio 2023 e che fino a novembre 2023 ammonta a 33,56 euro. Grazie
Carico giusto la prima fattura anomala dove si notano i 3 euro addebitati per la prima volta e per tutte le successive fatture e dove si notano i 3,56 euro cui non ne giustifico l'addebito.