Buonasera, mi chiamo Jessica Romano , e vi contatto per richiedere l’annullamento immediato del mio abbonamento a PDF Smart e la disattivazione del rinnovo automatico. Io non ho MAI sottoscritto un abbonamento con voi, siete dei truffatori a tutti gli effetti ; a ottobre navigando su Internet mi sono imbattuta su PDF Smart ma non ho mai attivato nessun tipo di abbonamento. Ebbene sia in data 20/10/25 che in data 17/11/2025 mi sono vista scalare dalla mia carta ben 49.99€ da Pdfzmart , e io non ho MAI usufruito del vostro servizio, né sottoscritto abbonamenti. Pertanto vi chiedo di confermare via email a jessicaromano21@gmail.com l’annullamento di questo abbonamento (NON RICHIESTO dalla sottoscritta) e di interrompere ogni addebito futuro. In mancanza di risposta, mi rivolgerò alle autorità competenti e alla mia banca per il blocco dei pagamenti. PRETENDO il rimborso delle 2 fatture FASULLE per un totale di 99,98€ altrimenti vi denuncio alle autorità competenti . Rimango in attesa di notizie