Addebito 49,90 da Pictoart non autorizzato

L. D.

A: Pictoart

20/12/2025

Salve, Sono stato vittima di una truffa sul sito Pictoart. Il sito eroga il servizio di modificare le foto in formato fototessera mediante l'intelligenza artificiale. Al check out viene richiesto 10 centesimi per il servizio. Il problema avviene 24 h dopo quando non ti viene addebitato senza alcuna comunicazione preventiva 50 euro per l'abbonamento PRO. Andando ad indagare non concedono il rimborso consueto di 14gg e non intendono rimborsare.

Pictoart

A: L. D.

20/12/2025

Dear Valued Customer, Thank you for reaching out to us! Our records show that your trial subscription has already ended and has been successfully converted into a PRO subscription plan in accordance with the trial terms. You can solve your problem in the following way: Cancel Subscription If you no longer need the service, you can choose to cancel your subscription. Once canceled, we will no longer charge you. Click here to cancel your subscription. Best regards, Customer Service Team Reclami reclami@altroconsumo.it 于 2025年12月20日 UTC 13:30:52 写道: