Addebito 500€ per Sinistro MAI AVVENUTO

Autonoleggio

F. M.

A: e+ share drivalia

08/08/2024

Salve, scrivo a seguito di un addebito improprio di 500,00 euro effettuato sulla carta di credito, in data 17.07.2024, associata alla mia utenza, fmattaccini@gmail.com I motivi della contestazioni sono quelli sotto riportati: - Non ho mai subito ne fatto incidenti con nessun veicolo noleggiato con la vostra compagnia; - La macchina a cui si fa riferimento GD335YJ, comunicata dal vostro call center, è stata da me noleggiata in data 08.03.2024 dalle ore 8.26 e rilasciata lo stesso giorno alle 8.28 per un guasto comunicato al vostro call center (mancanza chiavi autovettura); Vi chiedo pertanto di stornare immediatamente la transazione in oggetto senza provvedere alla sua contabilizzazione. Mi permetto inoltre di segnalare che mi pare al quanto assurdo che vi sia concesso di prelevare coattamente i soldi in questo modo senza dettagliare nessuna circostanza come il giorno e orario, luogo dell'accaduto, veicolo coinvolto, danno riportato andando in netto contrasto con il contratto sottoscritto dove si evidenzia l'obbligo da parte vostra di fornire tali informazioni. Preciso inoltre che ho aperto immediatamente segnalazione al vostro servizio clienti, inviato due pec all'indirizzo customercare.eplus.share@drivalia.com e ad oggi, dopo 15 giorni, non ho ancora ricevuto risposta. Saluti, Fabio Mattaccini

e+ share drivalia

A: F. M.

04/09/2024

Buongiorno,confermiamo di aver dato riscontro al cliente.Cordiali saluti_____________________________Your E+Share by Drivalia Support Team

F. M.

A: e+ share drivalia

30/09/2024

Salve, all'interno della vostra mail di risposta erano presenti due foto che avrebbero dovuto dimostrare la mia "colpevolezza" (mail ricevuta dal servizio clienti in data mer 4 set, 11:22): - La prima foto del 12.03.2024 dove la macchina risulta in buone condizioni; - La seconda, a detta del call center sempre via mail ricevuta in data mar 24 set, 16:39, del 28.02.2024 dove la macchina risulta danneggiata. Ora, essendo il noleggio oggetto di contestazione del 06.03.2024 mi chiedo: - Per quale motivo sia stata addebito a me il costo del sinistro quando l'autovettura era già danneggiata prima del sinistro; - Chiedo inoltre l'accesso ai dati della scatola nera dell'autovettura come prova dell'avvenuto sinistro durante il mio noleggio; Attendo riscontri.