Addebito a consumo

Pagamento

S. A.

A: ILIAD

10/06/2025

Buongiorno, il giorno 7/5 non era più possibile chiamare. Il giorno 6/5 ho guardato via area riservata ed avevo 4 euro di credito residuo ed avevo inserito una nuova banca. Ho chiamato la vostra assistenza che mi ha detto che c'è stato un problema con la banca e si è disassociato l'IBAN e la domiciliazione bancaria e mi ha suggerito di provvedere manualmente ad una ricarica. Ricaricato di 5 euro il giorno 8/5 non era più possibile chiamare. Ho richiamato l'assistenza che mi ha detto che il credito era stato consumato per telefonate "a consumo". Un po' arrabbiato ho chiesto perché e mi è stato risposto che dovevo disabilitare l'addebito a consumo delle telefonate dal sito e di ricaricare nuovamente di altri 10 euro. Ovviamente per avere il telefono funzionante l'ho fatto. Ho guardato sul sito ma "a consumo" si può disattivare solo la linea dati che per altro era già disabilitata. Trovo inacettabile che per problemi derivanti tra voi e la banca sia stato costretto a spendere inutilmente 13 euro (4 di credito precedente + 15 ricarica - 6 di abbonamento mensile). Chiedo pertanto di essere rimborsata della medesima cifra. Distinti saluti Teresa Anselmi

ILIAD

A: S. A.

18/06/2025

Buongiorno sig.ra Anselmi, le confermiamo la correttezza degli addebiti effettuati. Per qualsiasi ulteriore dubbio o chiarimento, la invitiamo a consultare le Condizioni Generali di Contrattola Brochure Prezzi disponibili sul nostro sito Iliad.it. Cordiali saluti, Team Iliad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌