Addebito abbonamento mai sottoscritto

J. F.

A: Unsubby

06/09/2025

Good morning, I received an unauthorized charge on PayPal for €16, and a previous one for €0.99. I have never signed anything with you, why was I charged these amounts? Subscribing people to a service without their consent is a crime, so I would like information on this and a refund. I await your response, I saw on this site that I'm not the first one to whom you have done something like this. Greetings

A: J. F.

11/09/2025

Gentile Reclami, La ringraziamo per averci contattato tramite il portale Reclama Facile e capiamo perfettamente il suo disappunto riguardo ai costi sostenuti per il nostro servizio. Vorremmo chiarire che Unsubby applica una tariffa una tantum di €0,99, necessaria a coprire le spese di gestione del servizio, tra cui la compilazione, la stampa e l’invio delle lettere di disdetta per conto dei nostri clienti. Questo importo ci permette di offrire una procedura rapida ed efficace. In merito agli ulteriori €16,00, questa somma corrisponde al costo del nostro abbonamento mensile. Tuttavia, abbiamo verificato nei nostri sistemi che la richiesta di storno dell’importo di €16,00 tramite la sua banca è già andata a buon fine: di conseguenza, non ci è possibile procedere con un ulteriore rimborso dalla nostra parte, poiché i fondi sono già stati restituiti tramite il circuito bancario. In più, le confermiamo che al momento non risultano abbonamenti attivi a My Unsubby associati al suo account e che non verranno addebitati altri importi in futuro. Siamo a disposizione per qualsiasi altra domanda o necessità di chiarimento. Cordiali saluti, Lynn Servizio Clienti Unsubby.com On September 6, 2025 at 8:45:32 AM UTC, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. F.

A: Unsubby

11/09/2025

Buongiorno, ringrazio per la risposta. Vorrei capire come mai è stato attivato un abbonamento mensile quando io non ho mai attivato tale abbonamento.

A: J. F.

13/09/2025

Ciao Joris, Grazie per averci contattato. Desideriamo chiarire che questo abbonamento è iniziato quando hai attivato una prova gratuita, che si rinnova automaticamente ogni mese a meno che non venga cancellata durante il periodo di prova. Questo ha causato l’addebito automatico di €16. Abbiamo verificato i nostri registri e risulta che hai già avviato un reversamento del pagamento tramite la tua banca o il tuo fornitore di servizi di pagamento. Poiché il pagamento è già stato stornato da loro, purtroppo non possiamo emettere un rimborso da parte nostra. Ti consigliamo gentilmente di continuare a coordinarti con la tua banca o il fornitore di servizi di pagamento per verificare lo stato del rimborso. Vogliamo anche confermare che il tuo abbonamento con noi è stato cancellato, quindi puoi stare tranquillo: non ci saranno ulteriori addebiti. Comprendiamo che questa situazione possa essere frustrante e apprezziamo sinceramente la tua pazienza e comprensione. Cordiali saluti, Stephanie Servizio Clienti Unsubby On September 11, 2025 at 1:31:02 PM UTC, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌