addebito abbonamento non richiesto

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: DEPORVILLAGE

25/03/2026

Buongiorno, inviata mail ad azienda on line la quale oltre a non rispettare la proposta di vendita mi addebita sulla carta di credito abbonamento mensile in modo fraudolento di €.29,90: Spett. DEPORVILLAGE In data 28/11/2025 ho ordinato un paio di scarpe asics gt2000 regolarmente pagata con carta di credito e poi rimborsato per mancanza del prodotto in magazzino, e contestualmente mi è stata data la disponibilità di aderire ad un programma di sconti al costo di 1 ( Uno )Euro. Da quel momento ogni mese mi viene addebitata la somma di 29,99 Euro, come CLUB RABAJAS. In mancanza di riscontro di cessazione e rimborso di quanto illecitamente prelevato ENTRO 15 GIORNI dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, tramite gli avvocati di Altroconsumo. Distinti saluti.