Addebito abbonamento non richiesto

Altroconsumo

Azienda non attiva

A: Altroconsumo

17/04/2023

Buongiorno, mi trovo in addebito su conto corrente varie spese da 25,65 per abbonamento di altro consumo dopo averlo disdetto dopo il periodo di prova!Nessuna ricevuta via mail, nessun modo di cancellare ORA l'abbonamento dal mio account online, tutto molto poco trasparente

Altroconsumo

A: A. C.

17/04/2023

Gentile Socio,grazie per averci scritto. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione all'ufficio competente, uno dei nostri esperti ti contatterà non appena possibile.Per ulteriori comunicazioni relative a questo argomento ti preghiamo di contattare i nostri servizi tramite i recapiti disponibili sul nostro sito: www.altroconsumo.it/info/contattaciTi invitiamo ad esprimere il tuo livello di soddisfazione cliccando sul link 'Chiudi il tuo reclamo' in calce a questa email.Grazie e buona giornataAltroconsumoServizio Soci-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.