Addebito automatico mai autorizzato

Mi ritrovo un addebito di 16 euro mai autorizzato

Unsubby

A: C. C.

17/09/2026

Hi Reclami, grazie per averci inoltrato questo reclamo. Ci dispiace per l’esperienza segnalata e comprendiamo la preoccupazione legata agli addebiti: vogliamo chiarire con precisione cosa è avvenuto e confermare le azioni già eseguite. Unsubby è un servizio indipendente che aiuta gli utenti a cancellare abbonamenti preparando e inviando, per loro conto, una comunicazione formale di disdetta. Al momento dell’ordine viene applicata una tariffa una tantum di €0,99, che copre redazione, stampa e invio della richiesta. Questo costo è indicato durante il checkout ed è riportato nei termini e condizioni che l’utente deve accettare prima di completare l’acquisto. Dai nostri sistemi risulta che in data 26 agosto è stata inviata con successo, tramite il nostro servizio, una lettera di cancellazione indirizzata a Amazon Prime Video. Contestualmente, al completamento dell’ordine, è stato attivato anche un periodo di prova gratuito di 7 giorni dell’abbonamento Unsubby, anch’esso mostrato durante il checkout e descritto nei termini e condizioni accettati. Al termine della prova, se non viene annullata, la prova si converte automaticamente in un abbonamento a pagamento di €16 ogni 4 settimane. In questo caso, confermiamo che l’abbonamento Unsubby è stato annullato e risulta definitivamente cessato. Di conseguenza, tutti i pagamenti ricorrenti sono stati interrotti e non verranno effettuati ulteriori addebiti. Come soluzione, abbiamo inoltre predisposto un rimborso completo dell’addebito da €16. Il riaccredito può richiedere 3-5 giorni lavorativi per essere visibile, in base ai tempi del gestore di pagamento. Se servono ulteriori chiarimenti o verifiche, restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Amelia Assistenza clienti, Unsubby.com On September 15, 2026 at 6:00:29 AM UTC, reclami@altroconsumo.it wrote: