Ultimi reclami

S. D.
Oggi

Attivazione abbonamento non trasparente

Buongiorno, vorrei segnalare che a mia insaputa e quindi contro la mia volontà ho pagato Euro 16,00 ad Unsubby servizi. Per cancellare un abbonamento NOW ho dovuto pagare ad Unsubby Euro 0,99 , ed oggi ho visto che si è attivato un abbonamento di cui non ero proprio a conoscenza e che non mi serve affatto. Ho immediatamente annullato abbonamento ed adesso spero che non si riattiverà mai più. Trovo che sia scandaloso trovarsi a pagare qualcosa che non si desidera e non si sottoscrive chiaramente. Segnalo, quindi il mio problema e questa agenzia di servizi che ruba soldi In attesa di un Vostro riscontro, saluto cordialmente SD

D. M.
31/08/2026

unsubby

Buongiorno, volevo capire come mai mi sono stati addebitati 16€ per un servizio non richiesto, quando il corso era di 0,99€ per una lettera di cancellazione di un contratto verisure (che fra l'altro non risulta essere stata consegnata). Se ho sottoscritto qualche abbonamento vi prego di disdirlo immediatamente

D. B.
23/08/2026

UNSUBBY.COM

A. S. A: Unsubby 23.08.2026 Buongiorno, chiedo a unsubby di cancellare l'addebito di 16,00 € che mi sono trovato ieri 22.8.26 sottoforma di abbonamento sulla carta prepagata Hype fornita di iban perché non lo ho richiesto. Vedi allegato. attendo risposta mail:bongiornos@linero.it

G. N.
30/07/2026

Versamenti non richiesti

Buongiorno, il 24 luglio ho riscontrato sul mio conto Evolution un addebito di 16,00 € relativo a un abbonamento non richiesto, con la dicitura "UNSUBBY.COM RINNOVO". In precedenza avevo già rilevato altri addebiti non autorizzati con la dicitura "UNSUBBY.COM Finance", per importi di circa 48,00 €, circostanza che mi aveva costretto a bloccare la carta e richiederne la sostituzione. Successivamente, il 29 luglio (mercoledì), è stato effettuato un ulteriore tentativo di addebito, che non è andato a buon fine esclusivamente perché il saldo disponibile sulla carta era insufficiente. Alla luce del ripetersi di questi addebiti non autorizzati, ho deciso di bloccare definitivamente anche la seconda carta prepagata Evolution, ritenendo la situazione ormai inaccettabile.

R. L.
14/07/2026

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.