Addebito automatico non autorizzato

Abbonamenti

E. R.

A: BOOKING.COM

27/04/2026

Buongiorno, sul mio conto Paypal ho riscontrato n. 3 pagamenti automatici in favore di Booking.com recanti i seguenti codici di transazione : 5GP955270N0080734 per € 305,37 9PK64254LF513772Y per € 216,76 5T898355HP061164W per € 233,28 Sul mio account booking non risulta alcuna prenotazione o alcuna transazione effettuata. Ho chiamato più volte il servizio clienti ed aperto segnalazioni senza, ad oggi, alcun riscontro. La banca ha bloccato gli addebiti ma Paypal mi richiede comunque di saldare le somme anticipate in favore di booking.com, mettendo il mio saldo in negativo e minacciando di intraprendere azioni legali per il recupero del credito qualora non dovessi riportare in positivo il saldo. Non avendo effettuato alcuna operazione con booking chiedo un intervento immediato di annullamento dei predetti addebiti nonchè la verifica circa l'eventuale utilizzo improprio/furto del mio account.