Addebito automatico

04/06/2021

Buongiorno, la società ProntoPro ha addebitato in automatico sul mio conto Paypal l'acquisto dei alcuni crediti, perchè ero andato in negativo.L'acquisto non è stato in alcun modo autorizzato da me, la società ha memorizzato i dati del mio conto Paypal ed impostato un addebito automatico a mia insaputa.Chiedo la restituzione dell'addebito.

04/06/2021

Buongiorno, vi comunico che ho aperto un esposto tramite Altroconsumo a vostro carico per l&#39addebito automatico che &#232 stato eseguito sul mio conto Paypal, per acquisto di crediti che non ho mia esplicitamente richiesto.Cordilait&#224Nicola Aruffo

Prontopro

A: N. A.

DATA NOT AVAILABLE

04/06/2021

Buongiorno, non ricordo di aver mai attivato volontariamente la funzione ProntoRicarica, ci&#242 significa che la stessa si attiva autonomamente ed &#232 onere del cliente andare a verificare di disattivarla?Cordialmente

Prontopro

A: N. A.

DATA NOT AVAILABLE

04/06/2021

Buongiorno, vorrei da ProntoPro il rimborso per un acquisto di crediti che si è realizzato in autonomia tramite una loro funzione denominata ProntoRicarica, che si appoggia al mio conto Paypal.Non ho mai attivato questa funzione, sembra sia a carico del Cliente disattivarla, ho domandato conferma in merito ma non ho avuto risposta da ProntoPro.Chiedo quindi il rimborso di € 125,00 scalate dal mio conto PayPal autonomamente, senza esigenza da parte mia di acquisto di crediti.La piattaforma non vuole riconoscere neppure il diritto di recesso per un acquisto, dicono che questo diritto vale per i Clienti della piattaforma e non per i Professionisti.CordialmenteNicola Aruffo