Buongiorno ,
a seguito della vostra riposta, che sotto riporto, sono a segnalarvi che non c'è stato nessun recesso anticipato essendo stato vostro cliente ininterrottamente dal 2021. Pertanto sono di nuovo a richiedervi di azzerare i costi di passaggio ad altro operatore.
Inoltre, ricordo, che il passaggio ad altro operatore è avvenuto a seguito di vostra comunicazione di variazione unilaterale delle condizioni contrattuali comunicatemi mezzo fattura alla pagina 3 che allego.
Saluti
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gentile Cliente,
in riferimento alla tua segnalazione del 1/10/2024, identificata con numero ID 1673349505, desideriamo comunicarti le informazioni richieste.
In caso di recesso anticipato dal contratto fisso, anche attraverso un passaggio verso un altro operatore, e' previsto l'addebito di un costo pari a 22,00 Euro, invece del maggior costo realmente sostenuto da Wind Tre come attualmente previsto dalle condizioni generali di contratto.
Per ogni altra informazione puoi consultare il nostro sito internet windtre.it o contattare il nostro Servizio Clienti, sempre a sua disposizione, al numero 159.
Cordiali saluti
Servizio Clienti WINDTRE