Salve, avevo aderito in data 19/12/21 ad un'offerta del gruppo Ge.Di. per l'accesso ai contenuti digitali de La Repubblica a 12€/anno in promozione.Il 19/12/22 mi sono trovato un addebito sulla carta di credito, tramite PayPal, di 99€ per il rinnovo automatico.Preciso di non essere mai stato avvisato della scadenza e dell'addebito imminente, pratica estremamente scorretta e che fa leva sull'eventuale inerzia del consumatore per trarre ingiusti profitti.Tralasciando i commenti sulla qualità del servizio erogato, ben lungi dal valere l'importo che mi è stato addebitato, l'azienda, da me contattata, si rifiuta di procedere con il rimborso nonostante la mia immediata disdetta nella stessa data, avvalendosi del fatto che si tratti di contratto a tempo indeterminato con pagamento di canone annuale e non di rinnovo automatico, per cui nulla si può fare, neanche esercitare un diritto di recesso.Infine, il call center da me interpellato dopo numerosi tentativi infruttuosi, indicava via mail come scadenza effettiva il 19/12/22.Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro.Saluti, Salvatore Rizzo