Addebito CMOR NeN

D. L.

A: nen

01/05/2026

Spett. NeN Sono Domenico Larocca, marito della signora Gullì Rita, titolare del contratto per la fornitura di energia elettrica sopra specificato, codice cliente 307442218. Come già comunicato in precedenza tramite mail, a nostro avviso il contributo CMOR addebitato nella bolletta di aprile non è dovuto in quanto già definito e pagato a Enel tramite società di recupero del credito esterna alla quale è stato ulteriormente chiesto di comunicare l'avvenuto saldo alla stessa società Enel. Pertanto, da verifica degli importi riportati in fattura, al di fuori della quota richiesta per il contributo CMOR nulla è dovuto. Addirittura risulterebbe un credito a seguito del contributo statale. Infine vi invito a non proseguire con la sospensione della fornitura in essere, per come comunicato, a seguito del mancato pagamento della fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Per conto di Gullì Rita F.to Domenico Larocca - coniuge