Classifica aziende
- 75%
- Tempo medio di risposta *
- 10 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
bolletta di chiusura
buongiorno ho chiuso il contratto di fornitura gas con nen e la bolletta di chiusura ha una cifra superiore ai 1000 euro. nonostante da meta' aprile chieda spiegazioni nn ho ricevuto altro se non il piano di rate izzazione in 4 rate senza nessun riconteggio come da me piu' volte richiesto telefonicamente, via mail e anche what app. Ci sono ricalcoli di cuscinetti rata dal 2023 ad oggi nonostante il consumo di gas sia inferiore a quello preventivato. La prima rata scade al 31/05/2026 ma non paghero' nulla se non avro' ottenuto quando esigo. buona giornata
Addebito CMOR NeN
Spett. NeN Sono Domenico Larocca, marito della signora Gullì Rita, titolare del contratto per la fornitura di energia elettrica sopra specificato, codice cliente 307442218. Come già comunicato in precedenza tramite mail, a nostro avviso il contributo CMOR addebitato nella bolletta di aprile non è dovuto in quanto già definito e pagato a Enel tramite società di recupero del credito esterna alla quale è stato ulteriormente chiesto di comunicare l'avvenuto saldo alla stessa società Enel. Pertanto, da verifica degli importi riportati in fattura, al di fuori della quota richiesta per il contributo CMOR nulla è dovuto. Addirittura risulterebbe un credito a seguito del contributo statale. Infine vi invito a non proseguire con la sospensione della fornitura in essere, per come comunicato, a seguito del mancato pagamento della fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Per conto di Gullì Rita F.to Domenico Larocca - coniuge
fattura di chiusura
Spettabile Team NeN, con la presente intendo contestare l’importo della fattura di chiusura in oggetto, relativa alla fornitura Luce per la fattura n° 261197616 del 16/03/2026l. L’importo richiesto risulta eccessivamente elevato e non coerente con lo storico dei miei consumi degli anni precedenti, né con la rata fissa pattuita durante il periodo di fornitura. In particolare, si rileva una sproporzione ingiustificata tra i consumi stimati in chiusura e quelli effettivamente registrati e dalle autoletture fornite. Per tali ragioni, vi richiedo quanto segue: Sospensione del pagamento e ricalcolo della fattura sulla base dei consumi reali rilevati e concordati. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e della fattura rettificata entro i termini previsti dalla normativa ARERA. In mancanza di una soluzione soddisfacente, mi riservo di adire le vie legali e di rivolgermi allo Sportello per il Consumatore. Sono disponibile al pagamento della cifra mensile pattuita in precdenza. Cordiali saluti,
NEN
Buongiorno, Scrivo perché ho deciso di cambiare fornitore di Luce/Gas…fatto questo cambio , il vecchio fornitore (NEN) mi emette una fattura di chiusura di €838 circa, inserendo in fattura il cuscinetto della rata degli anni precedenti (2023-2024-2025). Qualcuno può aiutarmi dicendomi come muovermi ? Grazie mille
Cessione gas e luce per cambio fornitore
Sono stato contatattato da un operatore NeN che mi avvertiva che il prezzo del gas e della luce é in notevole aumento , quindi se volevo disdire il contratto con NeN potevo farlo tranquillamente senza costi ne interruzioni di servizio . La sera quindi cerco un altro venditore più conveniente . Nel frattempo mi si rinnova il contratto con NeN . Scende regolare la fattura mensile , fino al passaggio dell’altro operatore (1 dicembre 2025), ora controllando il conto mi ritrovo -600 sull’elettricità e circa 400 sul gas , del vostro cuscinetto a me non interessa , ho utilizzato un mese di servizio dal rinnovo non é possibile che mi vengano tolti mille euro , senza avvisi , perché la mail della fattura ha come data il 30 /12 ovvero lo stesso giorno che mi avete addebitato questa cifra folle . Mi sembra proprio una truffa legalizzata bella buona , pensavo foste una azienda seria … complimenti !
Questa azienda risponde in meno di 10 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.